DP BBM Islami Terbaru 2018

2546
Advertisement

DP BBM Islami Terbaru kian marak beredar. Mulai dari animasi biasa sampai animasi bergerak. Isinya menyampaikan pesan agama ataupun doa-doa agar senantiasa mengingat Allah SWT.

Perkembangan peradaban membuat teknologi semakin canggih. Berbagai media berkembang pesat. Tidak hanya media cetak, media online kini laris manis digunakan oleh masyarakat untuk berkampanye, iklan, atau sebagai media pribadi. Media pribadi yang dimaksud adalah media sosial seperti facebook, twitter, WhatsApp, dan yang masih digandrungi BBM. Media-media ini juga dapat dimanfaatkan untuk berdakwah umat Islam. Melalui BBM, pengguna dapat memasang DP BBM Islami Terbaru berisi Kata Kata Bijak Penyemangat Hidup atau kumpulan doa. DP BBM ini selain menjadi media dakwah juga sebagai media untuk mengingatkan diri sendiri agar tidak lalai.

Advertisement

Seiring maraknya DP BBM, membuat orang-orang berkreasi lebih. DP BBM kini tidak hanya menampilkan tulisan-tulisan dalam gambar, namun sekarang banyak beredar DP BBM Lucu bergerak Terbaru. DP BBM yang bergerak lebih diminati karena lebih menarik, tidak terkecuali DP BBM Islami yang menggunakan animasi bergerak. Animasi bergerak akan memberikan efek visual yang lebih baik, dengan ikon – ikon kartun atau hanya tulisannya yang bergerak dan berkelap-kelip. Kata bijak dalam DP BBM Terbaru yang Islami misalnya “Ya Allah, Ingatkanlah kami selalu agar terus bersyukur atas segala nikmat yang Engkau Beri”. DP BBM tersebut akan mengingatkan pengguna dan orang lain untuk selalu bersyukur.

Cinta selalu menjadi urusan yang mendera wanita, tidak terkecuali bagi seorang muslimah. Muslimah juga wanita yang bisa jatuh dan bangun, termasuk urusan cinta. Muslimah juga bisa dan boleh jatuh cinta. Tapi perasaan tersebut tidak boleh diikat dalam pacaran. Maka untuk menjaga iman dan hati, mereka memasang DP BBM Muslimah. Kata Islami DP BBM ala para muslimah biasanya berisi penguatan untuk diri mereka sendiri agar tidak terjerumus dalam pacaran. Apalagi bagi muslimah yang sedang menanti jodoh, DP BBM yang biasanya dipasang berisi tulisan “Ya Allah, jika ia jodohku maka dekatkan. Namun jika bukan, kuatkan hatiku untuk menanti tulang rusuk dan pertemukan kami dalam waktu yang tepat”. Jodoh, hal paling sensitif bagi wanita terutama ketika mereka memasuki usia 25-an.

Agama Islam bukanlah agama yang radikal, justru agama ini paling toleran. Umat Muslim boleh menggunakan berbagai macam aplikasi canggih seperti BBM atau twitter, facebook, whatsApp, dan lain-lain asalkan dipergunakan dengan baik. Contohnya hal sederhana yang boleh mereka lakukan adalah memasang DP BBM Islami. Berikut DP BBM Islami Yang memuat Gambar Kata-Kata Bijak Terbaru, Antara lain sebagai berikut :

Animasi DP BBM Islami Animasi Kata Kata DP BBM Islam DP BBM Islam terbaru DP bbm islami kata kata Foto DP bbm islami Gambar BBM Islami Terkini Gambar bbm islami Gambar DP BBM Islam terbaru Gambar DP bbm islami terkini Gambar DP bbm islami

Baca Juga : DP BBM Galau Sedih dan Doa Minta Jodoh

Itulah sekilas Informasi terkait DP BBM Islami Terbaru dengan Gambar Kata-Kata Bijak. Terima kasih

Advertisement