Gambar Meme Lucu Cicak Vs Buaya Konflik KPK-Polri

1595
Advertisement

Meme Lucu Cicak Vs Buaya – Aksi serentak warga negara internet dalam mendukung Lembaga anti rasuah (KPK) terus mengalir. Ini, sesudah beberapa anggota Badan Reserse dan juga Kriminal (Bareskrim) Polri dengan cara mengejutkan melaksanakan penangkapan Wakil Ketua KPK, Bambang Widjojanto (BW), pada Hari jumat 23 Bulan januari 2015 .

Dukungan terhadap KPK yang tercipta di internet mulai ber-munculan dengan gambar-gambar lucu ataupun meme. Sesudah meme bertanda pagar Save KPK, KPK vs Polri hingga yang makin lucunya adalah pertikaian antara buaya berwarna hijau dengan seekor cicak kecil berwarna cokelat dan juga kini yang terbaru buaya dengan moncong putih.

Advertisement

Menariknya, bertebarannya Meme Lucu Cicak Vs Buaya pada Konflik KPK Vs Polri tersebut bukanlah tanpa alasan. Sejumlah peristiwa se-belum BW ditangkap polisi, ada rentetan peristiwa yang melibatkan partai tersebut sehingga muncul opini publik, kisruh KPK dan juga Polri terjadi sebab skenario politik PDIP.

Kisruh KPK dan juga Polri diyakini publik selaku dampak KPK yang menetapkan Budi Gunawan (BG) selaku tersangka. BG ialah bekas ajudan Presiden Megawati tersangka korupsi yang dipilih Presiden Jokowi selaku Kapolri pengganti Sutarman. Berikut Gambar Meme Lucu Cicak Vs Buaya Konflik KPK-Polri yang dapat anda download.

Meme Lucu Cicak Vs Buaya Meme lucu buaya Vs Cicak Meme KPK Vs Polri Cicak Vs Buaya Meme Cicak Vs Buaya Buaya Vs Cicak Terbaru Cicak Vs Buaya Jilid II Gambar meme cicak vs buaya terbaru KPK Vs Polri meme cicak vs buaya terbaru Meme Terbaru Cicak Vs Polri

Baca juga : Kasus Polri Vs KPK dan Janji Jokowi Kini Tinggal Kenangan

Advertisement