Pacar Ariel Tatum Al Ghazali?

1194
Advertisement

Pacar Ariel Tatum Al Ghazali ? – Kedekatan antara putra artis populer Indonesia Ahmad Dhani, anaknya Al Ghazali dengan artis cuantik Ariel Tatum sempat terekam kamera sempat berjalan – jalan di acara malam tahun baru. Lebih-lagi ketika Al manggung bersama The Lucky Laki, Tatum setia menantinya di sisi panggung.

Akan tetapi, Ariel Tatum membantah kalau dia dikatakan memiliki hubungan asmara dengan Al Ghazali. Hubungan Ariel Tatum dengan putra sulung Dhani tersebut cuma sebatas pertemanan saja.

Advertisement

“Jalan-jalan saja kok, saya sama Al Ghazali cuma berkawan kok, gak lebih” paparnya ketika ditemui di Hotel Borobudur Jakarta Pusat.

Menurut Ariel Tatum, Al Ghazali adalah sosok laki-laki tampan yang baik. Namun ketika ditanya apa-kah sosok Al Ghazali ter-masuk ke dalam kriteria laki-laki idamannya, Ariel Tatum enggan untuk memberi jawab. “Nanti, saya ke situ iya, ” kilahnya.

Keakraban antara Ariel Tatum dan Al Ghazali sejumlah kali nampak di acara tersebut. Seakan tidak mau terpisah, bintang sinetron Cinta RockStar tersebut kerap menggandeng tangan Al Ghazali dengan manja ketika berjalan. Juga ketika seluruh artis Republik Cinta Management meninggalkan panggung usai me-ngisi acara perayaan petang tahun baru, mereka tetap bergandeng tangan menuju ke lift hotel.

Advertisement