Pejuang Palestina Culik Militer Israel : Cip Pelacak Ditemukan dalam Tubuh

Idjoel NewsPejuang Palestina berhasil menculik 1 orang Militer Israel, akan tetapi Zionis Israel menyisipkan Cip Pelacak yang Ditemukan dalam Tubuh Pasukan Israel. Briged Izzuddin Al-Qassam menunjukkan sebuah Cip papan eletronik yang diletakkan dalam kulit Zionis berhasil dikeluarkan.

Cip papan elektronik ini disemat di dalam setiap kulit pasukan khas Israel untuk mengelakkan mereka diculik oleh tentera pejuang Palestina.

Pengalaman peperangan yang lalu 2008 menyaksikan 2 orang tentera Israel yang diculik, dan zionis tahu lokasinya akibatnya, di bom oleh pesawat Israel kerana terdapat cip ini di dalam badan mereka.

Kerana itulah pengumuman penculikan ini hanya diumumkan pada setelah Chip dilepas dan dimatikan.

Berikut ini adalah beberapa doa untuk Palestina yang Idjoel News himpun dari para Facebooker, Antara Lain :

“Ya Allah, sebagaimana Engkau pernah menghantar burung-burung Ababil menghancurkan tentera bergajah Musyrikin, maka kami memohon kepada-Mu ya Allah, turunkanlah bantuan-Mu kali ini kepada orang-orang Islam di Palestina, hancurkanlah rezim zionis Yahudi dan sekutunya sedahsyat-dahsyatnya .. Amin ya allah”

“Allaahumma AIzzal Islaama Walmuslimiina fii Palestiin, wa Ahlikil Kafarata wal Musyrikiin,wa Dammir a’daa-aka a’daa-a ddiin,wa A’li Kalimataka ilaa yaumiddiin. Artinya: “Yaa Allah muliakanlah dan selamatkanlah agama Islam & orang2 muslim di Palestina, dan lenyapkanlah dan celakakanlah orang2 kafir & Musyrik, dan binasakanlah dan hancurkanlah musuh2Mu juga musuh agamaMu,dan Tinggikanlah KalimahMu sampai hari kiamat.”

ARTIKEL TERKAIT LAINNYA :