Shaheer Sheikh Bintang Film Mahabharata Yang Tampan

2089
Advertisement

Shaheer Sheikh Bintang Film Mahabharata Yang Tampan adalah kelanjutan artikel Kata Ucapan Selamat Idul Adha 2014 yang merupakan posting terbaru dalam Blog Idjoel News.

Arjuna mempunyai daya pikat luar biasa. Wajahnya ter ganteng di antara para pandawa lainnya dalam serial Mahabharata. Makanya Shaheer Sheikh, yg memerankan tokoh Arjuna mendapat sambutan ter meriah dari penonton perempuan yg memadati Teater Bhineka Tunggal Ika, Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur.

Advertisement

Tiap gerak-gerik dan juga ucapannya senantiasa membikin kaum hawa berteriak histeris. Lebih-lagi, Ayu Ting Ting yg ada di sampingnya, ketika sama-sama di atas panggung Mahabharata Show, tidak dapat berkata-kata.

Padahal, pelantun “Alamat Palsu” tersebut mempunyai peluang untuk menanya. Akan tetapi, Shaheer Sheikh tidak memanfaatkan momentum tersebut.

Tidak lama berselang, diputar cuplikan rekaman video di layar LED berukuran raksasa, di belakang panggung Mahabharata Show, Hari sabtu, (3/satu0/20satu4), di Teater Bhineka Tunggal Ika, Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur. Dalam rekaman tersebut, tampak Arjuna mengenakan busana perempuan Hindi, yg jadi salah satu adegan serial Mahabharata.

Arjuna mengenakan busana perempuan Hindi, dalam rangka melaksanakan penyamaran untuk dapat menjemput Rukmini. Rukmini adalah satu orang putri kerajaan yg Shaheer Sheikh nggap jelmaan Dewi Laksmi. Kelak Rukmini diperistri Krisna.

Sesudah menatap adegan tersebut, banyak yg penasaran bagaimana perasaan Shaheer Sheikh, ketika kenakan busana perempuan. Pertanyaan tersebut muncul dari Jessica Iskandar.

Jawaban, Shaheer lalu membikin para perempuan yg memadati teater tersebut, berteriak histeris. “Saya akhirnya mengerti cita rasanya jadi perempuan, ” ucap Shaheer.

Shaheer Sheikh Mau Ungguli Popularitas Shahrukh Khan? Semenjak serial Mahabarata memperoleh area di hati masyarakat tanah air, para aktornya pun makin populer, terutama pemeran Arjuna, Shaheer Sheikh. Lebih-lagi kepopuleran Shaheer Sheikh di tanah air kali ini dapat dibilang lebih gede dibandingkan Shahrukh Khan kepada masa jayanya dahulu.

Seluruh tahu bahwa memang Shahrukh Khan adalah aktor senior Shaheer Sheikh yg dikenal ter piawai dalam memerankan film-film romantis dan juga memiliki kemampuan berakting yg luar biasa. Wajahnya yg tampan dikenal amat memikat banyak kaum hawa untuk men-jadi penggemarnya.

Lantas dengan ketenaran yg dicapai Shaheer Sheikh kali ini, apa-kah sang Arjuna memang memiliki kemauan untuk dapat menyaingi popularitas seniornya tersebut? Apa-kah Shaheer Sheikh yakin dapat bersaing dengan sang mega bintang yg telah puluhan tahun membius perempuan di seluruh dunia?

“Tujuan saya selaku artis bukanlah untuk berkompetisi dengan siapa-siapa. Ter-masuk Shahrukh Khan. Dan juga kalau saya mempunyai fans perempuan, bahagia jua, ” jawab Shaheer Sheikh ketika ditanya oleh awak Media.

Meski tidak menygkal kalau pamornya di Indonesia memang naik. Akan tetapi Shaheer Sheikh menyatakan bahwa memang Shaheer Sheikh tidak mau bersaing dengan siapapun. Terlebih, Shahrukh Khan adalah sang raja Bollywood yg tidak cuma tenar di Indonesia, akan tetapi jua di seluruh dunia.

Berkaitan dengan kepopuleran namanya di tanah air, Shaheer mengku bersyukur dan juga Shaheer Sheikh menyampaikan rasa terima kasih setinggi-tingginya ke-pada masyarakat. Dipastikan popularitasnya hendak makin meningkat di Indonesia sebab nanti Shaheer Sheikh hendak me-ngisi acara Panah Asmara Arjuna selama kurang lebih empat bulan. Wow, para gadis tanah air pasti hendak makin tergila-gila dengan sang Arjuna ini.

Baca Juga Informasi lainnya yaitu Malinda Dee Pecah Silikon di Bokong dan Payudara Sekian Informasi mengenai Shaheer Sheikh Bintang Film Mahabharata Yang Tampan ini menjadi bermanfaat bagi kita semua.

Advertisement